奇迹mu彻底清除,奇迹mu高清文件删除
一、奇迹mu高清文件删除
奇迹mu高清文件删除步骤如下:
1、打开《奇迹MU》的安装目录,找到高清文件所在的文件夹。选中要删除的高清文件,然后按下键盘上的“Delete”键或者右键点击要删除的文件,选择“删除”。
2、收到提示需要管理员权限才能删除文件,请右键点击文件夹,选择“管理员权限”,然后再进行删除。
3、确认删除操作,等待一段时间后,高清文件就会被成功删除。
二、奇迹(Mu)XIII游戏命令是什么
金牛奇迹(Mu)XIII游戏命令如下:
#常用命令使用说明
#==============================================================================
#/礼物类型编号物品等级耐久技能幸运追加卓越套装镶嵌元素宠物到期
#/广告内容
#/盟战战盟名称
#/洗红清除角色异常
#/结婚角色名称
#/愿意同意结婚
#/传送老婆名称
#/离婚不想要这个老公了,可以随时离婚^_^
#/狮子吼内容
#/加力量点数
#/加敏捷点数
#/加体力点数
#/加智力点数
#/加统率点数
#/在线状态查看服务器在线人数以及服务器状态
#/扩展仓库编号
#/断开角色角色名称
#/决斗请求角色名称
#/在线转生当前角色变更为1级
#/服务信息查看服务器状态
#/角色信息角色名称查看角色详细属性
#/清空物品清空背包中的游戏币/装备等所有物品,记得放仓库
#/离线交易角色名称
#/组队设置密码(4-10个字母)
#/离线等级角色名称
#/管理员在线查看在线管理员人数
#/战斗足球启动开启战斗足球活动
#/战斗足球终止终止战斗足球活动
#==============================================================================
[commands]
#==============================================================================
GremoryGiftCMD=/礼物
PostCMD=/广告
WARCMD=/盟战
PKClearCMD=/洗红
MarryProposeCMD=/结婚
MarryAcceptCMD=/愿意
MarryTeleportCMD=/传送
MarryDivorceCMD=/离婚
GlobalPostCMD=/狮子吼
AddSTRCMD=/加力量
AddAGICMD=/加敏捷
AddVITCMD=/加体力
AddENECMD=/加智力
AddCMDCMD=/加统率
OnlineCMD=/在线状态
WareCMD=/扩展仓库
DCFriendCMD=/断开角色
SetRequest=/决斗请求
ResetCMD=/在线转生
SvInfoCMD=/服务信息
CharInfoCMD=/角色信息
ClearInvCMD=/清空物品
OffTradeCMD=/离线交易
SetPartyCMD=/组队设置
OffLevelCMD=/离线等级
CrewCMD=/管理员在线
SoccerStart=/战斗足球启动战盟名称
StopSoccer=/战斗足球终止
三、奇迹MU图标怎么彻底隐藏
1.你可以尝试给奇迹MU图标加上系统属性。
但每次你想打开时,都必须更改文件夹选项里的设置,而且,这种方法对懂电脑的人来说,根本算不上彻底隐藏,只能瞒过一般人。
2.还有个方法就是把奇迹MU的图标换成别的样子,让别人看到它时错误的认为是别的程序。
第二个方法简单一点,但是,如果有人点了那个图标,运行起来的依然是奇迹MU。
方法是:右键点击奇迹MU图标》属性》更改图标》浏览,找个其他软件的图标,比如千千静听的图标,然后确定就OK了,你还可以重命名图标,把“奇迹mu”改成其他名字,这样一般人不运行它就不会知道它是奇迹MU了。
至于第一种办法,有点麻烦,需要用到DOS命令和你这个奇迹MU图标所在的位置,所以,如果你想用第一种办法的话,就要把奇迹MU图标的位置发上来,然后我再告诉你怎么做。
四、奇迹mu红名多久能消除
该游戏中红名要400小时才能消除。
:在奇迹mu中,红名玩家在线时间累计达到400小时后,会自动消除红名,变为黄名,但黄名玩家只要杀人就会变回红名,需要再经过14小时的黄名后才能变回白名。
《奇迹mu》是由韩国网禅webzen开发的一款mmorpg网络游戏,于2002年在中国大陆正式上线运营。
五、奇迹mu怎么删除角色
要想删除角色,首先需要进入到角色选择界面。玩家需要先点击游戏设置界面左下角的无楢传奇选择角色按钮,进入到角色选择界面,这时候就可以选择一个想要删除的角色,选择后点击左上角的删除按钮来对角色进行删除。为了防止玩家误操作,还需要输出验证码才能删除。如果不小心删除了角色、或者马上后悔了怎么办。官方很贴心的给出了1分钟内删除角色恢复的系统,免除了玩家的后顾之忧。但是1分钟就不能再恢复角色了,这点一定要注意。




